RAPPELS

Que vous soyez responsable ou salarié(e)s de :

  • restaurant avec service à table
  • cafétérias et libres-service
  • sandwicheries
  • salons de thé
  • traiteurs
  • tables d’hôtes / auberges
  • food trucks, installations saisonnières
  • associations préparant des repas
  • restauration dans tous moyens de transport

vous avez l’obligation de vous former en hygiène et sécurité alimentaire.

PUBLICS

Salariés d’entreprises du secteur ou de collectivités / Particuliers / Demandeurs d’emplois

OBJECTIFS

  • Maîtriser les composantes de la sécurité alimentaire et de l’hygiène
  • Permettre d’acquérir les capacités pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle
  • Permettre aux transformateurs d’effectuer les auto-contrôles exigés pour la réglementation européenne

CONTENU

  • Apports théoriques et pratiques
  • Mise en situation à partir du quotidien des participants
  • Etude de cas concrets et travail sur les productions des stagiaires

DURÉE

2 jours (14h)

NIVEAU

Initiation

TARIF

210 €

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