RAPPELS
Que vous soyez responsable ou salarié(e)s de :
- restaurant avec service à table
- cafétérias et libres-service
- sandwicheries
- salons de thé
- traiteurs
- tables d’hôtes / auberges
- food trucks, installations saisonnières
- associations préparant des repas
- restauration dans tous moyens de transport
vous avez l’obligation de vous former en hygiène et sécurité alimentaire.
PUBLICS
Salariés d’entreprises du secteur ou de collectivités / Particuliers / Demandeurs d’emplois
OBJECTIFS
- Maîtriser les composantes de la sécurité alimentaire et de l’hygiène
- Permettre d’acquérir les capacités pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle
- Permettre aux transformateurs d’effectuer les auto-contrôles exigés pour la réglementation européenne
CONTENU
- Apports théoriques et pratiques
- Mise en situation à partir du quotidien des participants
- Etude de cas concrets et travail sur les productions des stagiaires
DURÉE
2 jours (14h)
NIVEAU
Initiation
TARIF
210 €