MISE EN PLACE D’UN VERGER

PUBLICS

Particuliers / Agriculteurs / Salariés agricoles et para-agricoles / Demandeurs d’emplois

OBJECTIFS

  • Maîtriser les étapes de mise en place d’un verger
  • Maîtriser l’entretien des fruitiers
  • Savoir effectuer un suivi technique et sanitaire
  • Accompagner l’émergence de projet

CONTENU

  • Choix du sol
  • Choix des plants
  • Multiplication, plantation et fertilisation
  • Maladies et ennemis – Méthode de lutte
  • Visites et travaux pratiques

PRÉ-REQUIS : Savoirs de base

MODALITÉS D’ÉVALUATION: QCM et mise en pratique.

TENUE EXIGÉE : Botte ou chaussure de sécurité Gant anti-coupure, Chapeau Pantalon, haut à manches longues

DURÉE : 4 jours (28h)

PRIX : 420€

NIVEAU : Initiation

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

FORMULAIRE DE CANDIDATURE

Formation: MISE EN PLACE D’UN VERGER

LE CANDIDAT - Étape 1 sur 3
Recevez les dernières nouvelles

Abonnez-vous à notre newsletter