VENEZ VOUS FORMER AUX MÉTIERS AGRICOLES, DE L'AGROALIMENTAIRE, DE LA FORÊT ET DE L'ENVIRONNEMENT DE GUYANE

Matiti - Macouria

BP REA – « S’installer en agriculture »

La formation diplômante “Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole”, permet d’obtenir la capacité agricole et d’exercer en qualité de Chef d’exploitation, de gérant d’exploitation ou des fonctions d’encadrant dans une structure agricole.

BP REA – En distanciel

La formation diplômante “Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole”, permet d’obtenir la capacité agricole et d’exercer en qualité de Chef d’exploitation, de gérant d’exploitation ou des fonctions d’encadrant dans une structure agricole.

CAPA « Opérateur en Industries Alimentaires »

Se former pour réaliser en sécurité des opérations de fabrication et de conditionnement des produits agroalimentaires, assurer l’hygiène et la qualité de ses produits ainsi que la vente et la valorisation des produits du terroir. Formation par apprentissage. Durée : 2 ans

Taille et entretien des arbustes

    FORMATIONS COURTES FORESTIERES  – ELAGAGE ET BUCHERONNAGE – FORMATION PROFESSIONNALISANTE   ORGANISATION GENERALE, MODALITES ET DUREE Formation de 3 jours (21 heures) dispensée uniquement en présentiel. PUBLICS VISES Toute personne qui souhaite améliorer sa technicité en taille et entretien des arbustes. La formation vise principalement des professionnels, les demandeurs d’emplois ainsi que les […]

Elagage et bucheronnage

Public visé : salarié d’entreprise forestière, salarié agricole, salarié d’entreprise d’espace vert, exploitant agricole, demandeur d’emploi

CERTIBIOCIDE

Public visé : professionnels utilisateurs de produits biocides, entreprises spécialisées en biocides, distributeurs de produits biocides

HARC – Hygiène alimentaire

Public visé : métiers de bouche, professionnels de la restauration, personnes travaillant dans le secteur alimentaire, chef d’exploitation agricole ou conjoint collaborateur ayant une activité de transformation

Rechercher